КОРОВАН МОД
|
|
sirwalrus | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1 |
Токо пришел в зону
Статус: Offline
| Краткая предыстория. Я думаю, многие слышали выражение "А ЕЩЕ СДЕЛАЙТЕ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ". Обычно употребляемое, если человек предлагает что-то или не совсем корректное, или невозможное Так вот, я решил сделать КОРОВАНЫ в сталкер Ведь что мы видим во вступительном ролике? Правильно! ГГ ведет группу ученых через болото. И я вот заморочился. То ли мини игру "ПРОВЕДИ ИДИОТОВ ЧЕРЕЗ БОЛОТО" сделать, то ли квест такой. Что бы мне не заявляли - НЕТ МОДА, НЕТ ТЕМЫ хочу сказать. Фактически, основная часть готова - спасибо BAKу - он любезно выдрал нужный кусочек из "наёмников" и подправил его. Я, вот, пока делаю, решил спросить. А оно вообще надо? И если надо, то как вы это хотите видеть.
Сообщение отредактировал sirwalrus - Понедельник, 20.10.2008, 22:34 |
|
| |
Shadowman | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Слово КАРАВАН пишется через все "а". А слова "корован" нет вообще и никак оно обычно не употребляется. Это как в том анекдоте (как сделать 4 ошибки в слове "еще"? -Исчо!). Без обид. А насчет мода - имхо, чем их больше и чем они разнообразнее - тем лучше!
Сообщение отредактировал Shadowman - Вторник, 21.10.2008, 16:10 |
|
| |
bardm | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
Токо пришел в зону
| Quote (Shadowman) Слово КАРАВАН пишется через все "а". А слова "корован" нет вообще и никак оно обычно не употребляется. Это как в том анекдоте (как сделать 4 ошибки в слове "еще"? -Исчо!). Без обид. wink А насчет мода - имхо, чем их больше и чем они разнообразнее - тем лучше! biggrin Это исторически сложившееся название На АМК форуме посмотри, станет яснее
|
|
| |
Shadowman | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:43 | Сообщение # 4 |
Новичок
| bardm, ничего не имею против, но человек написал: Quote (sirwalrus) я решил сделать КОРОВАНЫ в сталкер И это, видимо, должно означать, что этот мод будет НОВЫМ модом для Сталкер:ЧН. Тогда все-таки лучше, имхо, не повторять чужих ошибок и не изобретать новые слова вместо уже сущечствующих с тем же смыслом, а назвать мод так, чтобы было понятно, что это такое. Мододелу решать, прислушиваться или нет.
|
|
| |
FleshkoO | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:00 | Сообщение # 5 |
Токо пришел в зону
| сделай караваны как в фаллауте 2 вот это была бы тема
|
|
| |
sirwalrus | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:23 | Сообщение # 6 |
Токо пришел в зону
| Ну пока делаю просто что бы брать работу проводника и водить дебилов. Но а КОРОВАНЫ как в фалауте это идеал. ЗЫ если знатоки русского не знают выражение ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ то пусть пройдут фалаут еще разок.
|
|
| |
Министр | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:43 | Сообщение # 7 |
Министр Зоны
| Quote (sirwalrus) ЗЫ если знатоки русского не знают выражение ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ то пусть пройдут фалаут еще разок. Не мог не написать. Нет такого слова "КОРОВАНЫ", а выражение "ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ" я вообще впервые вижу. И я все не пойму причем здесь великий и могучий и фаллаут?
|
|
| |
Shadowman | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:45 | Сообщение # 8 |
Новичок
| в этом топике есть уже все, что угодно, но только нет самого сабжа. sirwalrus, мод будет? ЗЫЖ в Fallout 3 уже гамаю по твоему совету (1 и 2 прошел давно, не думаю, что теперь буду повторять)
|
|
| |
AlExaNdEr | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
Токо пришел в зону
| А что если взять скрипт из ТЧ, когда мы сопровождали Круглова, переписать его для ЧН и добавить работодателей и количество человек в группе.
Хорошо смеётся тот, у кого большая пушка!
|
|
| |
Boboz | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:07 | Сообщение # 10 |
Токо пришел в зону
| Quote (Министр) Нет такого слова "КОРОВАНЫ", а выражение "ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ" я вообще впервые вижу. Есть такое слово, ссылка-Корованы , просто надо немножко погуглить
Сообщение отредактировал Boboz - Понедельник, 08.12.2008, 18:15 |
|
| |
Shadowman | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ну, вобщем, дальше спорить по поводу слова смысл тот же, что и доказывать, что нет слова превед, медвед ЗЫ: тот же смысл, как я понял, повторять вопрос "А мод-то будет?". Имхо, тему смело можно закрывать
|
|
| |
bardm | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
Токо пришел в зону
| А мод вообще разрабатывается или уже заброшен? Я большие надежды на него возлагал...
|
|
| |
Зомби | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
Токо пришел в зону
| Простите что флужу ,я новичок ,а кто знает как поставить мод.Я скачал файл HTML , но не знаю что с ним делать!Помогите пожалстя
Я крут!
Сообщение отредактировал Зомби - Понедельник, 09.02.2009, 22:30 |
|
| |